Política de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

CONSULTORÍA AL CLIENTE MÉXICO, S.A DE C.V (en adelante “FeedboxCEM”)  pone a disposición de los titulares de Datos Personales que obran en su posesión el presente Aviso de Privacidad en cumplimiento a las disposiciones aplicables de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (“Ley de Datos Personales”) su Reglamento y demás disposiciones aplicables.

El presente Aviso de Privacidad establece las políticas y prácticas de FeedboxCEM para el uso y la protección de sus Datos Personales.

  1. Identidad del Responsable.

FeedboxCEM con domicilio en Av Jesus del Monte 41 Oficina 02 Piso 10 , Jesus del Monte, Municipio de Huixquilucan, Ciudad de México, C.P. 52764, es una sociedad constituida de conformidad con las leyes de los Estados Unidos Mexicanos, ofreciendo sus servicios en todo el territorio nacional, y comprometida con la protección de sus Datos Personales, cuando es responsable de su uso, manejo y confidencialidad; por tanto, es importante informarle que los Datos Personales que FeedboxCEM recabe sobre Usted, son necesarios para verificar y confirmar su identidad, administrar y operar los servicios que presta, a efecto de cumplir con el objeto de FeedboxCEM relacionado con el desarrollo de soluciones tecnológicas y administración de interfaces electrónicas.

  1. Datos Personales.

FeedboxCEM recabará de Usted los Datos Personales, (cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable), en adelante “Datos Personales” que sean necesarios para la adecuada asistencia de los servicios que presta, tales como datos de identificación, de contacto, de operación, transacción, datos financieros, datos personales confidenciales y datos sensibles (aquellos datos que pueden revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales); ya sea que se recaben (i) directamente o (ii) a través de sus agentes, personal, empresas filiales, subsidiarias o promotores y (iii) a través de llenado de formulario para registro. Dichos Datos Personales incluyen los siguientes: (i) Nombre completo; (ii) Datos de contacto tales como dirección, teléfonos y correo electrónico entre otros; (iii) Datos de identificación personal tales como edad, fecha de nacimiento, nacionalidad, entre otros; (iv) información sobre sus necesidades de operación y transacción tales como CLABE interbancaria y método de pago; (v) Información de cuentas en redes sociales (FACEBOOK, TWITTER,INSTAGRAM); (vi) Datos financieros tales como recursos y su origen; (vii) Datos Personales Confidenciales obtenidos de la credencial de elector como entidad federativa, municipio y localidad que corresponden al domicilio, sección electoral y nombre completo; y (viii) Datos sensibles como la firma, huella digital y fotografía contenidos en la credencial de elector. Los datos anteriores se obtienen a partir de la información que su titular proporcione de manera personal, o bien, directamente del titular por cualquier medio electrónico, óptico, sonoro, visual, o a través de cualquier otra tecnología, obteniendo su consentimiento expreso, por escrito, vía electrónica y/o cualquier otro medio de autenticación, para recabarlos, tratarlos y/o transferirlos en términos de la Ley de Datos Personales.

  1. Uso de sus Datos Personales.

Los Datos Personales que proporcione a FeedboxCEM serán utilizados para; (i) proveer los servicios y productos requeridos por el cliente; (ii) informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente; (iii) verificar su identidad, crear y actualizar cuentas personales; (iv) evaluar la calidad del servicio; (v) realizar estudios internos sobre hábitos de consumo; (vi) enviar ofertas, promociones o publicidad relacionadas con los productos y servicios de FeedboxCEM;(vii) atender las solicitudes de servicios y soporte ofrecidos por FeedboxCEM; (viii) efectuar operaciones internas; (ix) proporcionar cotizaciones, información o demostraciones gratuitas de productos y servicios. FeedboxCEM utiliza su información personal general recopilada directamente durante cualquier proceso de registro y mediante “cookies” para ayudar a evaluar y modificar funciones existentes.

La información personal que FeedboxCEM recabe es además con la finalidad de elaborar los perfiles de las personas que requieren la prestación de sus servicios y a su vez de las personas que contribuyen con el objeto de FeedboxCEM, así como para analizar los riesgos y las circunstancias que en determinado momento se puedan llegar a producir ante cualquier eventualidad o contingencia, pues dicha información permite a FeedboxCEM brindarle un mejor servicio y elevar la calidad del mismo.

FeedboxCEM expresamente manifiesta su compromiso que el uso de los Datos Personales, en especial los datos personales confidenciales y datos sensibles obtenidos de la credencial de elector del cliente durante el servicio de verificación,  los cuales exclusivamente serán para verificar la identidad del cliente.

  1. Protección de los Datos Personales.

Para cumplir con las finalidades previstas en el presente aviso, los “Datos Personales” serán recabados y tratados bajo estrictas medidas de seguridad, y confidencialidad. Por ello, Los Datos Personales que sean proporcionados, que actualmente o en el futuro obren en posesión de FeedboxCEM, serán manejados, tratados y/o utilizados bajo los principios de licitud, consentimiento, calidad, información, proporcionalidad y responsabilidad, por lo que FeedboxCEM se compromete a observar y cumplir los citados principios, así como a no vender, alquilar, compartir o divulgar su información personal con fines ilícitos o contrarios a los fines para lo cual fueron proporcionados, salvo los casos excepcionales señalados en la Ley de Datos Personales y su respectivo Reglamento.

FeedboxCEM realizará sus mejores esfuerzos para proteger los Datos Personales y salvaguardar la seguridad en los sistemas utilizados para almacenar los Datos Personales.

Sin embargo, FeedboxCEM o asume ninguna obligación de mantener confidencial cualquier otra información que el titular proporcione de manera adicional a la solicitada, incluyendo aquella información que el titular facilite a través formularios en el Sitio web.

Los Datos Personales que proporcione son almacenados en servidores alojados en instalaciones seguras de FeedboxCEM.

Con la finalidad de asistirlo de forma más eficaz, todas las transacciones en línea son administradas mediante un servidor seguro de un tercero plenamente identificado,  el cual  recibe la información necesaria para verificar y autorizar el cargo a su método de pago; transferencias interbancarias, tarjeta bancarias y/o depósitos en tiendas de conveniencia, para así procesar y enviar su transacción. Dichas transacciones relacionadas con sus operaciones en línea son administradas bajo altos estándares de seguridad y protección.

  1. Derechos para limitar el uso de los Datos Personales.

Toda vez que el tratamiento de sus Datos Personales es indispensable para brindarle los servicios, existe la posibilidad que FeedboxCEM tenga que compartir parte de su información con diversas Sociedades y/o Asociaciones filiales con quienes se tienen acuerdos escritos sobre confidencialidad y protección de Datos Personales, a fin de mejorar el servicio ofrecido.

En caso que no desee que sus Datos Personales sean tratados para los fines antes descritos, Usted puede presentar su solicitud respectiva a la dirección de correo electrónico servicio@feedboxcem.com , ello desde luego, no constituirá una negativa para la contratación de los servicios que FeedboxCEM brinda.

Sin embargo, cabe mencionar que existen Datos Personales que resultan necesarios para que Usted pueda solicitar los servicios de FeedboxCEM, en este caso, su negativa para proporcionar y/o hacer uso de sus Datos Personales, podrá constituir un impedimento para prestarle el servicio, o bien, la conclusión de su relación con FeedboxCEM.

Es importante señalar que no se requerirá de su autorización para transferir sus datos a terceros en las excepciones que marca la ley; esto es FeedboxCEM podrá comunicar y compartir sus Datos Personales, a otras Sociedades y/o Asociaciones con las que tenga alianzas y/o convenios, y a las que así lo estime conveniente, además de aquellos casos en que así lo soliciten las autoridades competentes, sean administrativas y/o judiciales.

  1. Medios para Ejercer los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición. “Derechos ARCO”.

Los “Derechos ARCO” se refieren a que Usted de conformidad con la legislación aplicable, tendrá derecho de acceder a sus Datos Personales que  FeedboxCEM posee y al detalle del tratamiento de los mismos; así como a rectificarlos cuando sean inexactos o se encuentren incompletos, debiendo solicitar su corrección, señalando con toda precisión de qué datos se trata y debiendo adjuntar la documentación que acredite o ampare la modificación requerida; cancelarlos siempre y cuando esté permitido por la ley y exista una causa que justifique dicha acción, por lo que de ser procedente su solicitud de cancelación, se procederá a su bloqueo y supresión de sus Datos Personales y finalmente Usted tiene derecho en todo momento y por causa legítima a oponerse al tratamiento de sus Datos Personales.

En términos de lo dispuesto en los artículos 22 y 28 de la Ley de Datos Personales, Usted podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de sus datos “Derechos ARCO”, debiendo presentar solicitud ante el Centro de Atención a Clientes de FeedboxCEM cuyos datos son los siguientes:

Página de Internet:

http://www.feedboxcem.com

Domicilio:

Av. Jesús del Monte 41, Piso 10, Oficina 1002, Col Jesús del Monte , Municipio de Huixquilucan, Ciudad de México, C.P. 52764

Horario de atención:

9:00 a 18:00 horas.

Correo electrónico:

servicio@feedboxcem.com

En términos de la Ley de Datos Personales su solicitud deberá contener la siguiente información: (i) Nombre completo, (ii) derecho que desee ejercer, (iii) datos que requiera acceder, rectificar, cancelar u oponerse a su tratamiento, (iv) en caso de que solicite la rectificación o actualización de sus datos, deberá proporcionar el dato que sustituirá al anterior; (v) en caso de oposición al trato de sus datos, deberá indicar el dato personal y el uso al cual se opone; (vi) en caso de cancelación o acceso, deberá indicar el dato a cancelar o acceder, según sea el caso.

El plazo para atender su solicitud será de veinte días hábiles. La resolución se dará a conocer mediante el medio de comunicación a través del cual presentó su solicitud.

Atento a lo anterior, Usted debe tener la plena seguridad que los Datos Personales proporcionados a FeedboxCEM, serán tratados de conformidad con lo que señala la Ley de Datos Personales y su respectivo Reglamento, siendo debidamente protegidos a través de las medidas de seguridad administrativas, físicas y técnicas a fin de garantizar su confidencialidad y evitar su pérdida, daño, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida de sus Datos Personales.

Si Usted considera que su derecho de protección de Datos Personales ha sido vulnerado por alguna conducta del personal de FeedboxCEM, puede ponerse en contacto a la dirección de correo electrónico antes mencionada, sin perjuicio de su derecho de acudir ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (IFAI). Para mayor información visite www.ifai.org.mx.

  1. Transferencia de Datos.

FeedboxCEM podrá transmitir sus Datos Personales, recabando su consentimiento, a aquellas Sociedades y/o Asociaciones que forman parte del grupo de FeedboxCEM, así como a aquellas que así se estimen convenientes, asegurándonos que los Datos sean manejados únicamente por aquel personal cuya intervención sea para cumplir con la finalidad del servicio y/o ayuda brindada, sujetándose siempre a lo establecido en el presente Aviso de Privacidad.

FeedboxCEM se compromete a no transferir su Información Personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley de Datos Personales, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija dicha Ley.

  1. Revocación de consentimiento.

En cualquier momento, Usted podrá revocar el consentimiento otorgado a FeedboxCEM para el tratamiento de sus Datos Personales con el objetivo de cesar el uso de los mismos. Derivado de lo anterior, es necesario realizar su petición en los mismos términos establecidos para hacer valer los derechos ARCO.

    9(A) Uso de cookies y memoria caché.

Las cookies son archivos que se descargan automáticamente y se almacenan en el equipo al utilizar feedboxcem.com Las cookies permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre el usuario.Asimismo feedboxcem.com podrá almacenar en la memoria caché información que resulte de utilidad de manera temporal.

Por su parte, las web beacons , pueden ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros. Feedbox podrá utilizar cookies, web beacons y otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia Los datos que FeedboxCEM obtiene de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: sistema operativo, dispositivo, , , la dirección IP, , mismos que FeedboxCEM utiliza para fines de publicidad e informativos, así como descuentos o patrocinios de su interés.

Usted puede en cualquier momento revocar el consentimiento para el uso de cookies y c mediante su desactivación o borrado, a través de las opciones de privacidad/seguridad de su navegador, así como borra la memoria caché de la aplicación a través de las opciones de ajustes de su equipo.

Si Usted borra o desactiva las cookies, es posible que algunas funciones del presente Sitio web no estén disponibles para su utilización o que su funcionamiento no sea óptimo.

       9(B) Enlaces a sitios de terceros.

El Sitio puede contener enlaces a los sitios web de terceros no afiliados con FeedboxCEM únicamente con fines informativos, por lo que su uso puede direccionar o redireccionar al usuario a sitios web externos e independientes de FeedboxCEM y que pueden ser propiedad de un tercero ajeno.  FeedboxCEM no se responsabiliza por las prácticas de privacidad o el contenido de ninguno de estos sitios web.

FeedboxCEM no tiene responsabilidad sobre la información contenida en páginas web de terceras personas conectadas por enlaces que no sean gestionadas directamente por nuestro administrador. FeedboxCEM recomienda consultar los términos y condiciones de todas las páginas que Usted visite a través de los enlaces correspondientes.

  • Cambios al Aviso de Privacidad.

El FeedboxCEM se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y//o alterar  en cualquier momento el presente AVISO DE PRIVACIDAD, mismo que será notificado a través de nuestra página web http://feedboxcem.com o bien vía correo electrónico que al efecto haya sido proporcionado.